Scaloppine al curry, ricetta veloce gustosissima

Troppo buone le scaloppine al curry..rapidissime da preparare, rimangono morbide e ricche di sapore! il curry conferisce un gusto fantastico, trasformando le fette di pollo in un piatto davvero speciale. Posso solo consigliarvele, come sempre..^_^ un bacione a tutti e buona settimana!

Scaloppine al curry-ricetta secondi-golosofia

Scaloppine al curry

Ingredienti per 4 scaloppine:

  • 4 fette di petto di pollo,
  • farina q.b.,
  • olio e.v.o e sale q.b,
  • curry q.b,
  • vino bianco q.b,

Procedimento: battete la carne su un piano di lavoro per renderla più sottile.

Infarinatela velocemente e riscaldate in padella un po’ d’olio extravergine. Cuocete le scaloppine a fiamma vivace, rosolandole bene da entrambi i lati.

Salatele moderatamente e sfumatele con un po’ di vino bianco. Quando saranno ormai cotte, aggiungete una generosa quantità di curry e proseguite la cottura un paio di minuti.

Spegnete il fuoco e servitele immediatamente. Accompagnate il piatto a verdure fresche di stagione, crude o cotte e buon appetito!! sono strepitose…;)

Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉