Scaloppine ai funghi porcini, ricetta semplice

La scaloppina ai funghi porcini, è un piatto goloso e facile da preparare, che incontra sempre il gusto di grandi e piccini! Perfette in questo periodo dell’anno, con i primi freddi, e per chi avrà la fortuna di utilizzare funghi porcini freschi. Le scaloppine ai funghi porcini, sono un secondo piatto gustoso e completo. Preparatene in abbondanza.. spariranno in fretta! 😀

Scaloppine ai funghi porcini-ricetta secondi-golosofia

Ingredienti per 3 persone:

  • 500 gr di petti di pollo,
  • 500 gr di funghi porcini surgelati,
  • 1 spicchio d’aglio,
  • 120 ml di panna liquida Granarolo,
  • farina q.b.,
  • olio e.v.o .b,
  • dado Ferioli q.b,
  • insaporitore per arrosti Cannamela q. b.

Procedimento: Preparate i funghi porcini, facendo soffriggere in olio extra-vergine uno spicchio d’aglio in una padella antiaderente. Verso fine cottura salate a piacere e tenete da parte. Infarinate ora, i petti di pollo, scrollandoli dalla farina in eccesso. Scaldate abbondante olio e.v.o in un’ampia padella antiaderente e friggete i petti di pollo.

Durante la cottura, cospargete la carne con l’insaporitore per arrosti Cannamela e aggiungete qualche scaglia di dado, cercando di distribuirlo in maniera omogenea. Quando la carne avrà assunto un colore biancastro, aggiungete la panna ( o il latte se preferite) e i funghi precedentemente cotti. Lasciate amalgamare qualche minuto, fino ad ottenenere una crema densa. Spegnete il fuoco e coprite con un coperchio. Servite le scaloppine ancora calde…e buon appetito!!! 😀 sono davvero squisite!

Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉

 

 

2 Risposte a “Scaloppine ai funghi porcini, ricetta semplice”

    1. Gigiussssssssssssssss!!!!! <3 ank’ioooooo……sono una roba da sballooo…!!! 😀 così hai anche questa ricettina, da aggiungere alla lista! ^_^ tanti baciiiiiiii polpetsss!!!

I commenti sono chiusi.

Verified by MonsterInsights