Ingredienti per 3 persone:
- 500 gr di petti di pollo,
- 500 gr di funghi porcini surgelati,
- 1 spicchio d’aglio,
- 120 ml di panna liquida Granarolo,
- farina q.b.,
- olio e.v.o .b,
- dado Ferioli q.b,
- insaporitore per arrosti Cannamela q. b.
Procedimento: Preparate i funghi porcini, facendo soffriggere in olio extra-vergine uno spicchio d’aglio in una padella antiaderente. Verso fine cottura salate a piacere e tenete da parte. Infarinate ora, i petti di pollo, scrollandoli dalla farina in eccesso. Scaldate abbondante olio e.v.o in un’ampia padella antiaderente e friggete i petti di pollo.
Durante la cottura, cospargete la carne con l’insaporitore per arrosti Cannamela e aggiungete qualche scaglia di dado, cercando di distribuirlo in maniera omogenea. Quando la carne avrà assunto un colore biancastro, aggiungete la panna ( o il latte se preferite) e i funghi precedentemente cotti. Lasciate amalgamare qualche minuto, fino ad ottenenere una crema densa. Spegnete il fuoco e coprite con un coperchio. Servite le scaloppine ancora calde…e buon appetito!!! 😀 sono davvero squisite!
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le adoroooooo!!! <3 <3
Gigiussssssssssssssss!!!!! <3 ank’ioooooo……sono una roba da sballooo…!!! 😀 così hai anche questa ricettina, da aggiungere alla lista! ^_^ tanti baciiiiiiii polpetsss!!!