Sbriciolata di tacchino con olive e pomodorini
Ingredienti per due persone:
- 270 gr di macinato di tacchino,
- olio extravergine di oliva q.b,
- sale alle spezie q.b,
- curry e paprica q.b,
- 5 pomodorini a grappolo,
- 20 gr di olive nere e verdi a rondelle,
Procedimento: Trasferite il macinato di tacchino in una ciotola e insaporitelo con il sale alle spezie, un pizzico di curry e di paprika. Mescolate il tutto con le mani e lasciate riposare. Lavate i pomodorini, asciugateli, tagliateli a metà e scaldate un filo di olio extravergine in padella antiaderente. Salateli leggermente e rosolateli velocemente, per pochi minuti.
A quel punto aggiungete tutta la carne mescolate bene e iniziate a sgranarla aiutandovi con una forchetta, esattamente come quando cucinate la salsiccia privata della pelle. Proseguite la cottura a fiamma media, per dieci minuti, aggiungendo un filo di acqua che manterrà la carne più morbida.
Assaggiate e aggiustate di sale se necessario, ma senza esagerare.
In ultimo, unite anche le olive, mescolate bene e spegnete. La vostra Sbriciolata di tacchino è pronta per essere servita! buonissima..
Consiglio: potete aggiungere le verdure che desiderate, anche cotte!
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