Sbriciolata di patate, cavolfiore e salsiccia
Ingredienti per 3-4 persone:
- 580 gr di patate,
- 400 gr di rosette di cavolfiore già pulite,
- 150 gr di salsiccia,
- 2 cucchiai di parmigiano,
- olio extravergine, sale e pepe q.b,
- crema di fonduta a piacere,
- 1 noce di burro,
Procedimento: Pelate le patate e lavatele insieme alle rosette di cavolfiore. Cucinate tutte le verdure a vapore, per 12 minuti o in alternativa, sbollentatele per 5 minuti dalla ripresa del bollore.
Spellate la salsiccia e sbriciolatela con le mani, grossolanamente. Appena le verdure saranno pronte, schiacciate le patate ancora calde, aiutandovi con una forchetta. Imburrate generosamente una pirofila e in una ciotola a parte, condite le patate schiacciate e le rosette di cavolfiore, con olio, sale, pepe, il parmigiano gratuggiato e la salsiccia.
Mescolate tutti gli ingredienti e regolate di sale e pepe, se necessario. Versateli nella pirofila e infornate a 180° funzione ventilata, per 20 minuti circa. Trascorso questo tempo, riprendete la pirofila e aggiungete qualche cucchiaino di crema di fonduta sulla superficie e un’altra spolverata di parmigiano.
Infornate nuovamente per un paio di minuti o fino a quando la fonduta sarà fusa. Servite la sbriciolata ancora calda e filante..meravigliosaa e golosissima!!
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