Crea sito

Salsiccia, patate e zucchine in padella, ricetta semplice e buonissima

Salsiccia, patate e zucchine in padella, che piatto meraviglioso amici..specialmente per gli amanti della carne di maiale, come mio marito..! 😀 che si è letteralmente leccato i baffi con questa ricetta!molto semplice e furba, in quanto coniuga ingredienti come le patate e le zucchine, che tutti noi abbiamo in dispensa. Iniziate la settimana con questa bontà e vi regalerete un momento di gioia. Buona giornata amici cari, nella speranza che possa iniziare una nuova fase, di rinascita per tutti noi..vi abbraccio!

Salsiccia, patate e zucchine in padella

Ingredienti per tre persone:

  • 360 g di patate sbucciate,
  • 250 gr di salsiccia senza pelle,
  • 270 gr di zucchina a cubetti,
  • olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b,
  • 1 spicchio di aglio,

Procedimento: Sbucciate le patate e cuocetele a vapore per 8 minuti. In alternativa, lessatele in acqua bollente, per 20-25 minuti al massimo. Una volta pronte, lasciatele raffreddare completamente e tagliatele a cubetti regolari.

Private le zucchine delle estremità, sciacquatele e riducetele a cubetti regolari. Private la salsiccia della pelle e sbriciolatela grossolanamente con le mani. Scaldate un po’ di olio extravergine in padella antiaderente, soffriggete l’aglio e una volta dorato, aggiungete le zucchine.

Rosolatele a fiamma vivace per una decina di minuti circa, salate e pepate con moderazione e trascorso questo tempo unite anche la salsiccia. Proseguite la cottura per dieci minuti abbondanti, mescolando spesso, in modo che gli ingredienti insaporiscano bene. Infine, aggiungete anche le patate, aggiustando di sale e pepe.

Proseguite quindi la cottura per altri dieci minuti e spegnete. Servite il piatto dopo qualche minuto e sentirete che meraviglia.. vi leccherete i baffi! 😀

Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉