Salsiccia e funghi in padella
Ingredienti per tre persone:
- 300 gr di salsiccia,
- 300 gr di funghi misti freschi,
- olio extravergine, sale e pepe q.b,
Procedimento: Sciacquate velocemente i funghi e riscaldate un po’ di olio in padella antiaderente. Cucinate i funghi a fiamma vivace, per quindici minuti circa. Salate e pepate quanto basta, nel corso della cottura e una volta pronti, lasciateli raffreddare in una ciotola.
Tagliate la salsiccia a rondelle e nella stessa padella in cui avete cucinato i funghi, riscaldate un filo d’olio e aggiungete la carne. Rosolatela a fiamma vivace per una decina di minuti, salate e pepate leggermente e a quel punto, unite i funghi.
Proseguite la cottura un paio di minuti, mescolando spesso, affinchè tutti i sapori possano amalgamarsi. Spegnete e servite immediatamente! il vostro fantastico piatto è pronto..;) buon appetito!
Consiglio: potete sostituire la salsiccia di suino con quella di pollo e aggiungere un pizzico di peperoncino alla preparazione..;)
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉