Crea sito

Salmone al forno con funghi e patate, ricetta semplice squisita

Buongiorno amici!! oggi, voglio suggerirvi questa semplice e goduriosa ricetta..Salmone al forno con funghi e patate! avendo degli champignon da utilizzare, ho pensato potesse essere una buona idea accompagnarli a un bel trancio di salmone fresco, unendo il carboidrato delle patate..;) il risultato è stato strepitoso! un prelibato piatto unico, ideale per la stagione autunnale. Regalatevi questa delizia e inizierete la settimana alla grande..^_^ un bacio a tutti e alla prossima! vi aspetto sempre con gioia..

Salmone al forno con funghi e patate

Ingredienti:

  • 1 patata media,
  • 250 gr di filetto di salmone senza pelle,
  • 90 gr di funghi champignon,
  • olio extarvergine di oliva, sale e pepe q.b,
  • prezzemolo fresco tritato q.b,
  • insaporitore per pesce Cannamela, q.b,

Procedimento: Pelate la patata, lavatela e tagliatela a tocchetti di dimensioni regolari. Sciacquate velocemente anche i funghi e tamponateli con carta assorbente.

Rivestite una teglia, con carta forno e adagiatevi le patate e i funghi. Condite con un filo d’olio, sale e pepe, mescolate bene e infornate a 180° per 15 minuti. Girate le verdure a metà cottura.

Trascorsi i quindici minuti, unite anche il salmone, conditelo con olio, un pizzico di sale aromatico e del prezzemolo tritato.

Infornate nuovamente il tutto e proseguite la cottura per altri quattordici minuti. A cottura ultimata, estratete la teglia dal forno e disponete il salmone nel piatto da portata, insieme alle patate.

Servite immediatamente e buon appetito! che bontà..;)

Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉