Rustici wurstel e formaggio, ricetta veloce

La pasta sfoglia, è uno dei prodotti in assoluto più versatili! puoi davvero utilizzarla in tanti modi…per creare torte dolci, salate, stuzzichini…..e quante volte ha rappresentato un “salva cena”!! 😀 penso che per tanti di voi sia lo stesso..! 😉 ecco qui i miei semplicissimi e golosi rustici! ottimi come antipasto, perfetti per un buffet! ve li propongo con il wurstel, un classico..ma potete ovviamente utilizzare ciò che più vi piace! cubetti di spek o mortadella, prosciutto cotto..etc..Date spazio alla fantasia!! 😀

[banner size=”468X60″ type=”text”]



Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia,

1 confezione di wurtsel,

1 uovo,

25 gr di parmigiano gratuggiato (in alternativa Emmenthaler),

sale e paprika dolce q.b,

semi di papavero q.b

Procedimento: Srotolate la vostra pasta sfoglia e spennellatela con l’uovo sbattuto (conservatene un po’). Cospargete la superficie con il formaggio gratuggiato, salate a piacere e aggiungete la paprika. Solitamente abbondo….! è un gusto che amo molto! ma potete ometterla! 🙂

A questo punto, create con una rotellina dentellata, tante striscioline larghe 3 cm, e arrotolatevi il vostro wurstel, che avrete precedentemente tagliato in pezzi. Se le striscie di pasta sono troppe lunghe, tagliatele a metà!

Una volta formati i vostri rotolini, spennellate con il rimanente uovo e cospargete la superficie con semini di papavero. Infornate a 200° per 10 min! uno tira l’altroooooo!!!!! non mi resta che augurare…buoni rusticiiiiiiiiiii a tuttiiiiiii!!!!!! 😀