- 1 rotolo di pasta sfoglia,
- 50 gr di salame milano,
- 1 uovo,
- parmigiano gratuggiato q.b,
- sale e pepe q.b,
- semi di papavero q.b
Procedimento: Srotolate la pasta sfoglia su un piano di lavoro e spennellate l’uovo sbattuto su tutta la superficie. Spolverate il parmigiano gratuggiato e aggiustate di sale e pepe.
Tagliate il salame a piccoli pezzetti e distribuitelo su tutta la sfoglia. Arrotolatela su se stessa creando un rotolo. Tagliate la pasta a rondelle spesse 1 cm, spennellatele con il rimanente uovo sbattuto e aggiungete i semi di papavero. Infornatele a 190° funzione ventilata, per 13-14 minuti.
Sfornatele e servitele tiepide accompagnandole con formaggi misti e olive! davvero guduriossimee…;) buon appetitoo!
Consiglio: se volete conservarle a lungo, potete tranquillamente congelarle e scaldarle al microonde al momento opportuno.
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉
questa è una ricetta odiosa..ma solo perchè quando ne mangi uno,poi non ti fermi..buonissimi!!
ahahahah!! 😀 hai ragione pippicalzina!! infatti my love ha finito la teglia……e mi ha detto: portali via perkè è la fine…ahahah!!:D non ha mica resistito..:P ciao bellaa!! buona seratina!
io vivrei di rustici……segno la ricetta!
Ciao Sabrina!! ti capisco……questi stuzzichini sono favolosi….una droga i rusticii!!! 😀 segna pure cara!! e fammi sapere se ti sono piaciutii!! un bacioo!!
Golosissimi questi rustici al salame…..io amo queste cosine…..brava Sofia,questi te li copio………assolutamente da fare…..baciuzzi Raffaella
Tesoroooooo!!!! Raffi cara…grassieee!!! ti capiscoo…ai rustici non si resisteee!!! 😀 copia pureeeeee!!! son qui a postaa!! ^_^ un abbraccioneeeeeeeee!!!!! buona seratina!!!