[banner size=”468X60″ type=”text”]
50 gr robiola,
zucchine ( 6 fette),
20 gr spek,
sale, pepe e olio e.v.o q.b
Procedimento: Lavate le zucchine e tagliatele nel senso della lunghezza, a fette piuttosto sottili (non troppo). Riscaldate una bistecchiera antiaderente e grgilate le vostre zucchine, due minuti per parte. Salate a piacere. Nel frattempo, ponete in una ciotola la robiola, lo spek tritato finemente e il pepe. Amalgamate bene gli ingredienti tra loro fino ad ottenere una crema morbida. Quando le zucchine saranno raffreddate, spalmate su ciascuna fetta, aiutandovi con un cucchiaio o una spatola, la crema di robiola e spek. Arrotolate le zucchine su loro stesse, chiudendole con uno stuizzicadenti. Disponetele su un piatto da portata con un filo d’olio crudo. Se fa particolarmente caldo, conservatele in frigo fino al momento di servirle. Buon antipastoo a tuttiiiiiiii! 😀
Ma che sfiziosità!! Mi piaccino sicuramente…rubo ricetta!! Brava Sofia 😉
Ma grazieee Letizia!! che carina..;) ruba rubaaaaa!! che mi fa solo piacere!! 😀 ciaoooo!!! alla prossima ricettinaa!!! 😉