Rosette di cavolfiore gratinate
Ingredienti per 2-3 persone:
- 700 gr di misto di rosette (cavolfiore, broccoletti, cavolo romanesco),
- olio e.v.o e sale q.b,
- besciamella q.b,
- parmigiano gratuggiato q.b
Procedimento: Lessate in abbondante acqua salata il misto di rosette (le ho trovate già tagliate e confezionate, nel banco fresco della verdura). Cuocetele per 15-20 minuti, scolatele passandole sotto un getto di acqua fredda.
Nel frattempo preparate la besciamella: segui questa ricetta cliccando QUI. Scolate le vostre rosette e lasciatele intiepidire.
Ungete il fondo di una pirofila con un filo d’olio o di burro se preferite, e adagiatevi le rosette di cavolfiore. Nappatele con la besciamella e concludete con una generosa spolverata di parmigiano gratuggiato.
Infornate a 180° funzione ventilata per 25 minuti o fino ad ottenere la doratura desiderata. Le vostre rosette gratinate con besciamella sono pronte! un contorno favolosooo!! 😀
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