Il Roast beef e patate in padella, è un piatto strepitoso che vi consiglio di provare oggi stesso! 😀 semplicissimo e rapido da preparare, ha un sapore ricco e avvolgente che vi conquisterà. Le patate insieme al roast beef, si sposano divinamente e la cremina finale è davvero fantastica..una super ricettina che non potete perdere! baci grandi amici cari..vi auguro una buona settimana! 😀
Roastbeef e patate in padella
Ingredienti per 2-3 persone:
- 200 gr di roastbeef già cotto,
- 1 patata grande,
- 1 scalogno piccolo,
- 2 cucchiai d’olio e.v.o,
- sale e pepe q.b,
- 2 dita di un bicchiere, di panna liquida,
- origano essicato q.b
Procedimento: pelate la patata e tagliatela a tocchetti piccoli. Cuoceteli a vapore per 8 minuti, oppure lessateli in acqua bollente leggermente salata, per 10 minuti.
Tagliate il roast beef a pezzetti sottili e anche lo scalogno a rondelle. Scaldate l’olio e cuocete la patata a fuoco minimo, per 5 minuti. Salate e pepate quanto basta e aggiungete lo scalogno proseguendo la cottura.
Dopo poco unite anche la carne e l’origano, mescolate bene il tutto e aggiungete la panna. Proseguite la cottura per altri cinque minuti, fino a quando non si sarà creata una cremina densa.
Servite immediatamente e buon appetito! un piatto favoloso..;)
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