Pomodorini ripieni alla robiola, ricetta estiva

I pomodorini ripieni alla robiola, sono un antipasto freschissimo e saporito. Avevo dei pachini da terminare, così ho pensato di farcirli con una robiola cremosa alle olive e il risultato è stato davvero delizioso..;) perfetti come antipasto finger food, andranno a ruba..^_^ buona estate ragazzi!

Pomodorini ripieni alla robiola-ricetta antipasti-golosofia

Pomodorini ripieni alla robiola

Ingredienti per 10-12 pomodorini:

  • 90 gr di robiola alle olive nere,
  • 10-12 pomodorini pachino,
  • 2 cucchiaini di parmigiano gratuggiato,
  • olio e.v.o e sale q.b,

Procedimento: Lavate i pomodorini e tagliate parte della calotta superiore. Svuotateli dei semini interni e tamponateli con carta assorbente per eliminare l’acqua in eccesso.

Salateli leggermente e conditeli con un filo d’olio.

A parte, ponete la robiola in un mixer, insieme a un filo d’olio, parmigiano gratuggiato e un pizzico di sale. Dovrete ottenere una crema morbida e omogenea.

Riempite una sac a poche o siringa da pasticcere, con il composto ottenuto e riempite i vostri pomodorini.

Adagiateli su un letto di rucola o verdurine fresche e riponete in frigo fino al momento di servire. Vi consiglio di tenerli a temperatura ambiente qualche minuto, prima di consumarli.

Freschissimi e sfiziosi! 😀

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