Pomodorini ripieni alla robiola
Ingredienti per 10-12 pomodorini:
- 90 gr di robiola alle olive nere,
- 10-12 pomodorini pachino,
- 2 cucchiaini di parmigiano gratuggiato,
- olio e.v.o e sale q.b,
Procedimento: Lavate i pomodorini e tagliate parte della calotta superiore. Svuotateli dei semini interni e tamponateli con carta assorbente per eliminare l’acqua in eccesso.
Salateli leggermente e conditeli con un filo d’olio.
A parte, ponete la robiola in un mixer, insieme a un filo d’olio, parmigiano gratuggiato e un pizzico di sale. Dovrete ottenere una crema morbida e omogenea.
Riempite una sac a poche o siringa da pasticcere, con il composto ottenuto e riempite i vostri pomodorini.
Adagiateli su un letto di rucola o verdurine fresche e riponete in frigo fino al momento di servire. Vi consiglio di tenerli a temperatura ambiente qualche minuto, prima di consumarli.
Freschissimi e sfiziosi! 😀
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