Ingredienti per 10-12 polpette:
- 80 di mollica di pane,
- 100 ml di Panna Chef Salmone,
- 40 gr di pangrattato,
- 20 gr di parmigiano,
- 1 uovo,
- prezzemolo q.b,
- 1 /2 spicchio d’aglio,
- sale e olio di semi per friggere q.b
Procedimento: Mettete in un frullatore la mollica di pane sminuzzata, il prezzemolo tritato grossolanamente, l’uovo, l’aglio, il parmigiano, il pangrattato e aggiungete la panna chef.
Azionate il frullatore fino ad ottenere un impasto piuttosto compatto (se dovesse risultare troppo molle aggiungete ancora un po’ di pangrattato).
Preparate le polpettine facendo roteare tra le mani una piccola quantità di impasto e poi schiacciatela leggermente. Passatele nel pangrattato e friggetele in olio di semi bollente, per 3-5 minuti per lato, fino a quando saranno ben dorate.
Scolatele su carta assorbente e servitele, a piacere, su un letto di insalata. Potete accompagnarle anche con un po’ di maionese. Gustosissime!! 🙂
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PERDONAMI SOFIA , MA NON AGGIUNGI SALMONE O USI SOLTANTO LA PANNA ??
Ciaooo Gabrii!! questa ricettina nasce così, solo con la panna al salmone..;) il gusto è certamente più delicato..ma puoi ovviamente aggiungere un po’ di salmone all’impasto!! 😀 e otterrai un sapore più deciso..^_^ un bacioneee caro e buon week!!!!!