Polpette al salmone, ricetta gustosissima

Le polpette al salmone, sono un piatto davvero gustoso e semplicissimo da preparare! che potrete servire sia come antipasto che come delizioso secondo..una tira l’altra! e farete contenti anche i più piccoli! che solitamente, non amano molto il pesce..;) vediamo insieme questa ricettina veloce! un caro saluto amici! a prestooo!!

Polpette di salmone-ricetta secondi di pesce-golosofiaPolpette al salmone

Ingredienti per 10-12 polpette:

  • 80 di mollica di pane,
  • 100 ml di Panna Chef Salmone,
  • 40 gr di pangrattato,
  • 20 gr di parmigiano,
  • 1 uovo,
  • prezzemolo q.b,
  • 1 /2 spicchio d’aglio,
  • sale e olio di semi per friggere q.b

Procedimento: Mettete in un frullatore la mollica di pane sminuzzata, il prezzemolo tritato grossolanamente, l’uovo, l’aglio, il parmigiano, il pangrattato e aggiungete la panna chef.

Azionate il frullatore fino ad ottenere un impasto piuttosto compatto (se dovesse risultare troppo molle aggiungete ancora un po’ di pangrattato).

Preparate le polpettine facendo roteare tra le mani una piccola quantità di impasto e poi schiacciatela leggermente. Passatele nel pangrattato e friggetele in olio di semi bollente, per 3-5 minuti per lato, fino a quando saranno ben dorate.

Scolatele su carta assorbente e servitele, a piacere, su un letto di insalata. Potete accompagnarle anche con un po’ di maionese. Gustosissime!! 🙂

Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! CLICCA QUI ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉

 

 

2 Risposte a “Polpette al salmone, ricetta gustosissima”

    1. Ciaooo Gabrii!! questa ricettina nasce così, solo con la panna al salmone..;) il gusto è certamente più delicato..ma puoi ovviamente aggiungere un po’ di salmone all’impasto!! 😀 e otterrai un sapore più deciso..^_^ un bacioneee caro e buon week!!!!!

I commenti sono chiusi.

Verified by MonsterInsights