Pollo con pomodorini e olive taggiasche
Ingredienti per due persone:
- 250 gr di petti di pollo,
- 8 pomodorini ciliegia,
- 1 scalogno,
- 2 cucchiai di olive taggiasche,
- olio e.v.o e sale q.b,
- brodo vegetale q.b
Procedimento: Tagliate il pollo a piccoli pezzi e tritate finemente lo scalogno.
Scaldate un filo d’olio in padella antiaderente e rosolate i bocconcini di carne a fuoco vivace. Salate leggermente, giusto un pizzichino!
Quando la carne sarà diventata bianca unite le olive e mescolate bene. Proseguite la cottura e aggiungete gradualmente, un po’ di brodo vegetale caldo che avrete precedentemente preparato sciogliendo un po’ di dado in acqua.
Trascorsi dieci minuti, aggiungete anche i pomodorini e continuate la cottura affinché i sapori si amalgamino bene. Continuate ad innaffiare con brodo, fino ad ottenere una cremina più o meno liquida.
Grazie al brodo, la carne manterrà la sua morbidezza. Servito i bocconcini di pollo ancora caldi e buon appetito! superbuoniii!!! 😀
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