- 2 sovracosce di pollo,
- 2 fusi di pollo,
- 1/2 peperone giallo,
- 1/2 peperone rosso,
- 1 zucchina,
- 1/2 cipolla bianca,
- insaporitore per carni (salamoia) q.b,
- paprika q.b,
- sale fino q.b,
- 1 bicchiere (metà acqua e metà vino bianco),
- rosmarino q.b
Procedimento: Private i fusi e le sovracosce della loro pelle. Tagliate la zucchina a rondelle e i peperoni e la cipolla in piccoli pezzi. Sistemate la carne in una pirofila e conditela con la salamoia, la paprika e il rosmarino. Unite anche tutte le verdure e insaporitele con sale fino.
Ora innaffiate il tutto con il bicchiere di acqua e vino. Infornate a 180° funzione ventilata, per 70 minuti. La prima mezz’ora di cottura, coprite la teglia con carta aluminio, poi proseguite senza. Gli utlimi 10 minuti, accendete il grill. Servitelo caldo o tiepido, sarà comunque buonissimo! buon appetito!! 😀
Da copiare! Bella idea, proverò di sicuro magari annaffiando con del brodo vegetale così che venga un po’ di sughetto.
Ciao Mondo Review, grazie mille! 😉 buonissima l’idea del brodo vegetale..io ci metto l’acqua quando lo voglio light al massimo! e il sughino si crea lo stesso! ma con il brodo è ancora più buonooo..^_^ ciaooo e buona giornata!