Plumcake Kinder
Ingredienti per 18 Plumcake:
- 3 uova grandi,
- 150 g di farina 00,
- 50 g di fecola,
- 200 g di yogurt bianco cremoso,
- 155 g di zucchero,
- 60 ml di olio di semi,
- 1 bustina di vanillina,
- 9-10 barrette kinder,
- codette di zucchero q.b,
- zucchero a velo q.b,
Procedimento: montate molto bene le uova insieme allo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Se disponete di una planetaria, è perfetto! lasciatela in funzione per una decina di minuti.
A quel punto, abbassate la velocità e unite la vanillina e l’olio a filo, continuando a mescolare. Aggiungete anche lo yogurt a temperatura ambiente, mescolate bene e infine, unite la farina, la fecola e il lievito setacciati. Versate il composto ottenuto in piccoli stampi da Plumcake in silicone da 7x5x3,2 cm ( che non necessitano di essere imburrati o infarinati).
Quando li avrete riempiti per circa la metà, affondate mezza barretta kinder e ricopritela con un po’ di altro composto. Procedete in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti. Completate i dolcetti guarnendoli con codette di zucchero e infornateli a 165° funzione ventilata, per venti minuti. Considerate sempre le caratteristiche e la potenza del vostro forno e fate la prova stuzzicadenti; se risulta asciutto, sono pronti.
Sfornateli, lasciandoli raffreddare completamente prima di estrarli dagli stampini. Spolverizzate un po’ di zucchero a velo e serviteli! favolosi.. 😉
Consiglio: potete sostituire le barrette Kinder, con gocce di cioccolato fondente o una crema spalmabile a vostro piacere!
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉