Peperoni ripieni di pollo alla pizzaiola
Ingredienti per due persone:
- 1/2 peperone rosso,
- 1/2 peperone giallo,
- 260 gr di petti di pollo,
- olio e.v.o, sale e pepe q.b,
- 10-12 pomodorini ciliegia,
- 2 cucchiai abbondanti di mozzarella a dadini
Procedimento: lavate bene i peperoni, privandoli dei semini e della parte bianca interna. Rivestite una placca da forno con carta forno e adagiate i peperoni, condendoli con un filo d’olio, sale e pepe quanto basta.
Cuoceteli a 200° funzione ventilata, per quindici minuti e lasciateli raffreddare. Nel frattempo, preparate il pollo. Tagliatelo a cubetti piccoli e riducete a spicchi anche i pomodorini.
Scaldate un po’ d’olio extravergine in padella e soffriggete i pomodorini un paio di minuti. Salate e pepate leggermente. Unite poi i cubetti di pollo e proseguite la cottura per altri dieci minuti abbondanti, a fiamma vivace.
Salate a vostro piacere e quando la carne risulterà rosolata, spegnete e fatela intiepidire. A questo punto, riprendete i peperoni e riempiteli con la carne.
Tagliate la mozzarella a dadini, asciugandola bene dall’acqua di conservazione. Aggiungete il formaggio sui peperoni, un ultimo filo d’olio e infornate nuovamente a 200° per 4-5 minuti. Giusto il tempo necessario per far fondere il formaggio.
I vostri peperoni golosi sono pronti!! davvero buonissimi..;) buon appetito!
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