- 300 gr di penne rigate,
- 300 gr di funghi freschi misti,
- 100 gr di pancetta affumicata,
- 1 peperoncino,
- 1 scalogno,
- olio e.v.o e sale q.b,
- 6-7 cucchiai di passata di pomodoro,
- parmigiano gratuggiato q.b
Procedimento: Per questa ricetta ho utilizzato un misto di funghi freschi già tagliati, li ho cotti in padella con un filo d’olio. Durante la cottura salate a piacere. In un altro tegame, soffriggete lo scalogno e quando sarà dorato aggiungete la pancetta a dadini.
Fate rosolare qualche minuto e unite la passata di pomodoro. Proseguite la cottura per una decina di minuti e aggiungete i funghi alla salsa. Unite il peperoncino tritato e attendete che il sugo raggiunga la giusta cremosità.
Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente e saltatele in padella insieme al condimento. Mantecate con parmigiano gratuggiato e servite! favolosee!! 😀
Brava!!!. Piace molto il tuo Blog. Auguri!!!. Vogli fare una domanda sul suo sito. Dove poso screivere?
Grazie mille Vicente!! sono contenta che ti piaccia..! puoi chiedermi proprio qui, ciò che vuoi! 🙂