- 800 gr di patate,
- 3 etti di pomodori pachino,
- olio piccante q.b,
- 1 spicchio d’aglio,
- salamoia, origano secco e rosmarino q.b,
- Vino bianco (una spruzzata)
Procedimento: Tagliate le patate a spicchi, non troppo grossi e adagiatele nella teglia ricoperta da carta forno. Tagliate i pomodorini in quattro parti, privandoli in parte dei loro semi, aggiungeteli alle patate. Ora condite con olio piccante (a piacere), sale, aglio. salamoia, origano, rosmarino e una spruzzata di vino bianco. Mescolate con cura, amalgamando bene gli ingredienti tra loro. Infornate a 170° funzione ventilata, per un’ora, mescolandole un paio di volte durante la cottura. Favoloseeeeee!! buone patate a tuttiiiiiiiii!!! 😀
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉
le patate mi piacciono tanto in svariate ricette….da fare! ciao cara!
Tesorinoooooooooo!!! anche a noi piacciono da morireeeeeee….;) se ti piace il piccante, questa ricettina ti farà impazzire! 😀 un bacio grande…….!
Che spettacolo! Gnam,gnam…
ciao Francoo!!! grazieeee!!! 🙂 guarda, non avevo mai cucinato le patate in questo modo….ma dopo la nostra trasferta in Campania….le rifarò molto spessoo!! sono troppo guduriosee!! 😀 e come hai visto la ricettina è semplicissima..come sempre! :)))) ciaoooooo alla prossimaaa!!!
Mi sembravuna ricetta buinussima da provare ma non capisco la salamoia che cos’è .
Ciao Antonina, la salamoia è un mix di sale e aromi, che trovi in tutti i supermercati..;) al reparto sale e spezie..serve per insaporire carne e verdure! ovviamente, puoi utilizzare il sale normale..verranno buonissime lo stesso! un caro saluto!