Patate al rosmarino
Ingredienti:
- 3 patate medie,
- 2 spicchi d’aglio,
- 2 rametti di rosmarino,
- olio e.v.o, sale e pepe q.b,
Procedimento: pelate le patate, lavatele e cuocetele a vapore per 8 minuti. In alternativa, lessatele in abbondante acqua salata per 20-25 minuti. Non dovranno essere troppo cotte, ma belle sode.
Lasciatele raffreddare bene e tagliatele a cubetti piuttosto grossi. Scaldate abbondante olio extravergine in padella insieme alle teste di aglio. Una volta che saranno rosolate aggiungete le patate e il rosmarino.
Salate e pepate quanto basta, lasciandole cucinare lentamente, a fuoco medio basso per 10-15 minuti o fino a quando risulteranno dorate. Per evitare che attacchino durante la cottura, aggiungete un po’ d’acqua.
Servitele in tavola calde o tiepide. Sono buonissimee!! 😀
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devono essere buonissime le farò al più presto
ciao Marta! ti confermo la bontà..;) fammi sapere se vorrai!! un bacione e buona serata! ^_^