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Ingredienti per 3-4 persone:
350 gr di pasta pizza,
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare,
1 bicchiere di passata di pomodoro,
2 mozzarelle,
110 gr di prosciutto cotto a fette,
olio e.v.o e sale q.b,
parmgiano reggiano gratuggiato q.b,
1 uovo
Procedimento: Innanzitutto preparate la pasta per la pizza, cliccate QUI per vedere la mia ricetta. Seguite il procedimento dimezzando le dosi. Condite la passata di pomodoro con olio e sale a piacere e tagliate la mozzarella a fette. Procuratevi una teglia rettangolare, che abbia le dimensioni della pasta sfoglia. Ungete con un filo d’olio il fondo della teglia e stendete la pasta della pizza. Ricoprite la superficie con metà bicchiere di pomodoro, stendete le fette di prosciutto e infine la mozzarella.
Aggiungete la passata di pomodoro rimasta, cercando di distribuirla in maniera uniforme. Spolverizzate parmigiano gratuggiato in quantità desiderata. Srotolate la pasta sfoglia e adagiatela sulla pizza. Sigillate la pasta con le dita, picchiettando lungo tutti i bordi. Spennellate l’uovo sbattuto su tutta la superficie e preriscaldate il forno a 190° funzione ventilata. Infornate la parigina per 35-40 minuti.
Servitela calda…uno spettacoloooo!! 😀 il giorno dopo riscaldata al microonde sarà ancora più buona!
Consiglio: Se durante la cottura dovesse scurirsi un po’ troppo, copritela con un foglio di aluminio.
Questa è da provare 🙂
Ciao Grazia!!! siiiiiii assolutamente!! non pensavo fosse così buona..;) una droga sta pizza!! un baciooo e buona domenicaa!!!