Panino integrale con crema di gamberi e tonno
Ingredienti per 1 panino:
- 2 fette di pane integrale di segale Daily Bread,
- 70 gr di Tenerotta Valsoia o un altro formaggio spalmabile,
- 5 gamberi argentini freschi,
- olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b,
- insalatina mista e germogli q.b,
- 50 gr di tonno al naturale,
Procedimento: per prima cosa sbollentate i gamberi in poca acqua leggermente salata, per qualche minuto. Una volta pronti, lasciateli intiepidire ed eliminate il carapace.
Lavate l’insalatina mista e i germogli e asciugatela bene dall’acqua con carta assorbente. In una ciotola unite il formaggio vegetale, un filo d’olio e un pizzico di sale e pepe. Amalgamate bene e unite anche i gamberi, fino ad ottenere un composto cremoso.
Scolate il tonno dall’acqua di conservazione e conditelo con un filo d’olio buono e un pizzico di sale. Riscaldate molto bene una piastra o padella antiaderente e abbrustolite le fette di pane due minuti per lato, dovranno diventare leggermente dorate.
Farcite il panino con l’insalata e proseguite con la crema di formaggio e gamberi e infine, il tonno. Chiudete e gustatelo immediatamente. Una vera delizia..;)
Consiglio: potete aggiungere fettine sottili di pomodoro o sostituire il formaggio spalmabile con mozzarella.
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