Paccheri con olive taggiasche e pomodorini
Ingredienti per due persone:
- 200 gr di paccheri,
- 150 gr di pomodorini ciliegia,
- 2 cucchiai scarsi di olive taggiasche,
- olio e.v.o, sale q.b,
- 1 mozzarella
Procedimento: Lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi sottili. Sciacquate leggermente anche le olive, per eliminare il sapore un po’ eccessivo di aceto.
Riscaldate una padella antiaderente e aggiungete un po’ d’olio extravergine; unite i pomodorini e lasciateli cucinare a fiamma vivace, per cinque-sei minuti.
Salate moderatamente e aggiungete le olive. Proseguite la cottura pochi minuti e spegnete.
Lessate i paccheri in abbondante acqua salata, scolateli al dente conservando un po’ d’acqua di cottura e versateli nel condimento.
Amalgamate bene il tutto e servite. Completate i piatti da portata con mozzarella sbriciolata e buon appetito!! sono gustosissimi..;)
Consiglio: potete aggiungere un po’ di peperoncino al condimento, li renderà più sfiziosi! 🙂
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉