Crea sito

Paccheri con olive taggiasche e pomodorini, ricetta buonissima

I paccheri con olive taggiasche e pomodorini, sono un primo gustosissimo e fresco! piacevolissimo durante l’estate.. 😉 Rosanna, vicina di casa e cara amica, mi ha consigliato questa ricetta e devo dire che il risultato è stato delizioso. Buoni, freschi e veloci! un tris di ingredienti che si sposano alla perfezione.. buoni paccheri a tutti! e grazie di cuore Rosanna! 😀

Paccheri con pomodorini e olive taggiasche-ricetta primi-golosofia

Paccheri con olive taggiasche e pomodorini

Ingredienti per due persone:

  • 200 gr di paccheri,
  • 150 gr di pomodorini ciliegia,
  • 2 cucchiai scarsi di olive taggiasche,
  • olio e.v.o, sale q.b,
  • 1 mozzarella

Procedimento: Lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi sottili. Sciacquate leggermente anche le olive, per eliminare il sapore un po’ eccessivo di aceto.

Riscaldate una padella antiaderente e aggiungete un po’ d’olio extravergine; unite i pomodorini e lasciateli cucinare a fiamma vivace, per cinque-sei minuti.

Salate moderatamente e aggiungete le olive. Proseguite la cottura pochi minuti e spegnete.

Lessate i paccheri in abbondante acqua salata, scolateli al dente conservando un po’ d’acqua di cottura e versateli nel condimento.

Amalgamate bene il tutto e servite. Completate i piatti da portata con mozzarella sbriciolata e buon appetito!! sono gustosissimi..;)

Consiglio: potete aggiungere un po’ di peperoncino al condimento, li renderà più sfiziosi! 🙂

Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉