Orzotto con gamberi e tonno
Ingredienti per 2 persone:
- 150 gr di orzo,
- un pizzico di insaporitore vegetale,
- 100 gr di tonno,
- 100 gr di gamberi,
- olio e.v.o, sale e pepe,
- prezzemolo q.b,
Procedimento: Lessate l’orzo in acqua salata per 20-25 minuti e aggiungete un po’ di insaporitore vegetale in polvere.
Scolate il tonno dall’olio di conservazione lessate anche i gamberi, in poca acqua leggermente salata.
Una volta cotto, scolate l’orzo e conditelo subito con il tonno,i gamberi e un filo d’olio. Aggiungete anche un po’ di pepe e prezzemolo tritato quanto basta. Servite subito. Buonissimo e sano! ^_^
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉
Consiglio: per renderlo ancora più ricco, potete aggiungere rondelle di zucchina ripassate in padella! 😀