Orzotto con gamberi e tonno, ricetta gustosa

Terminate le feste, rimangono sempre ingredienti che non sappiamo come utilizzare..;) nel mio caso, gamberetti e tonno in vetro. Così, ho pensato ad un primo piatto leggero e completo, un buonissimo orzotto con gamberi e tonno! anche Danilo si è leccato i baffi! chiedendomi di rifarlo presto..e come potrei non accontentarlo? ^_^ l’orzotto aspetta solo voi..buona settimana cuochi! 😀

Orzotto con gamberi e tonno-ricetta primi-golosofia

Orzotto con gamberi e tonno

Ingredienti per 2 persone:

  • 150 gr di orzo,
  • un pizzico di insaporitore vegetale,
  • 100 gr di tonno,
  • 100 gr di gamberi,
  • olio e.v.o, sale e pepe,
  • prezzemolo q.b,

Procedimento: Lessate l’orzo in acqua salata per 20-25 minuti e aggiungete un po’ di insaporitore vegetale in polvere.

Scolate il tonno dall’olio di conservazione lessate anche i gamberi, in poca acqua leggermente salata.

Una volta cotto, scolate l’orzo e conditelo subito con il  tonno,i gamberi e un filo d’olio. Aggiungete anche un po’ di pepe e prezzemolo tritato quanto basta. Servite subito. Buonissimo e sano! ^_^

Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉

Consiglio: per renderlo ancora più ricco, potete aggiungere rondelle di zucchina ripassate in padella! 😀

 

 

 

Verified by MonsterInsights