Omelette al prosciutto e formaggio
Ingredienti per una omelette
- 2 uova,
- 1 noce di burro,
- 2 fettine di fontina,
- 2 fettine di prosciutto cotto,
- sale e pepe q.b,
Procedimento: Condite le uova con sale e pepe e mescolate con una forchetta, senza montare il composto. (rischiereste di ottenere un’omelette gommosa).
Fate fondere il burro in una piccola padella antiaderente e versate il composto ottenuto. Lasciate cuocere e quando l’uovo sarà quasi cotto farcitelo con una fettina di fontina. Ripiegate l’omelette sul ripieno.
Adagiate un paio di fette di prosciutto cotto e aggiungete anche un’altra fontina. Coperchiate fino a far sciogliere bene il formaggio. Servite immediatamente accompagnandola a verdure fresche di stagione. Buonissima!! ^_^
Consiglio: Potete prepararla utilizzando gli ingredienti più diversi; per esempio con verdure di stagione per una versione vegetariana, oppure con provola e funghi!
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉