Muffin Bacio Perugina, dolcetti per la colazione soffici e super golosi

Che buoni i Muffin Bacio Perugina…nuovi morbidissimi dolcetti, realizzati in questi giorni freddi e grigi..! avevo voglia di una coccola dolcissima da gustare a colazione, così ho pensato di affondare i mitici Bacetti in ogni muffin e il risultato è stato favoloso.. ^_^ inutile dirvi che sono durati pochissimo..tra me e mio marito, li abbiamo divorati!! si preparano con estrema semplicità e piaceranno un sacco anche ai bimbi. Un dolce abraccio a tutti e buon fine settimana! corro a papparmi l’ultimo… 😛

Muffin Bacio Perugina

Ingredienti per 10-11 Muffin:

  • 2 uova grandi,
  • 200 gr di farina 00,
  • 50 gr di fecola,
  • 100 gr di latte,
  • 80 gr di burro morbido,
  • 7 gr di lievito per dolci,
  • 1 pizzico di sale,
  • 1 bustina di vanillina,
  • 10-11 Bacetti Perugina,

Procedimento: Unite in una ciotola la farina, la fecola, un pizzico di sale e il lievito.

In un’altra ciotola, montate le uova con lo zucchero, con le fruste elettriche; poi unite il burro morbidissimo (ammorbidito al microonde) e il latte a temperatura ambiente, continuando a frullare per un minuto circa.

A quel punto, aggiungete il mix di farine setacciate e mescolate delicatamente fino ad ottenere un composto omogeneo e privo di grumi. Ora versate un po’ di impasto all’interno dei pirottini in silicone (che non necessitano di essere imburrati) e colate una punta di crema alle nocciole.

Aggiungete ancora del composto e infine, affondate il Bacetto, lasciando fuori la punta. Cercate di non superare il livello che vedete in fotografia, per evitare che il composto fuoriesca durante la cottura. Infornate a 165° funzione ventilata, per 20-22 minuti circa, in alternativa a 180° funzione statica, per lo stesso tempo.

Sfornate e lasciateli raffreddare completamente, prima di cospargerli di zucchero a velo! buonissimi…

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