Millefoglie di pandoro e panettone, con Philadelphia e Nutella
Ingredienti per 5 porzioni:
- 1 pandorino da 80 gr,
- 1 panettoncino con gocce di cioccolato da 80 gr,
- 80 gr di Philadelphia con yogurt alla greca,
- 2 cucchiani non colmi, di zucchero a velo,
- 40 gr di Philadelphia con yogurt alla greca, per guarnire,
- nutella fusa a piacere,
- zucchero a velo q.b,
Procedimento: Tagliate il pandorino e il panettoncino, in fette regolari di circa di 1 cm di spessore. Scaldate un padellino antiaderente e tostate tutte le fette ottenute, da entrambi i lati, fino a farle diventare dorate. Schiacciatele leggermente con le mani, in modo da appiattirle un po’.
Nel frattempo, mescolate il Philadelphia in una tazza, insieme allo zucchero a velo, fino ad ottenere una crema densa e priva di grumi. Una volta che le fette di pandoro e panettone, saranno pronte, lasciatele raffreddare e spalmate il formaggio su metà di esse.
Aggiungete anche qualche goccia di gocciolato e infine, colate una generosa quantità di nutella, che avrete fuso al microonde, per una ventina di secondi. Coprite le basi così farcite con l’altra fettina di pandoro e panettone, e infine, completate le torrette con zucchero a velo, ciuffi di Philadelphia e ancora Nutella fusa e colata in superficie.
Riponete le millefoglie in frigorifero, fino al momento del servizio e attendete una decina di minuti prima di gustarle. Buonissime e irresistibilmente golosee…
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