Luganega di pollo e tacchino, con peperoni
Ingredienti per due persone:
- 380 gr di salsiccia luganega di pollo e tacchino,
- 150 gr di peperoni (tra rossi e gialli),
- olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b,
- 1/2 cipolla tritata,
- vino bianco q.b
Procedimento: per prima cosa occupatevi dei peperoni. tagliateli in falde e riscaldate molto bene una piastra o bistecchiera.
Grigliateli a fiamma vivace e una volta cotti, spegnete e conditeli con un pizzico di sale e un filo d’olio extravergine. Tagliate ogni salsiccia in tre parti e incidete la pelle, aprendole a libro, aiutandovi con un coltello affilato.
Scaldate un giro d’olio in una padella antiaderente e soffriggete la cipolla tritata finemente. Unite le salsicce, salate e pepate leggermente, cuocendole a fiamma vivace per dieci minuti abbondanti.
Giratele nel corso della cottura e trascorsi cinque minuti, sfumatele con un po’ di vino bianco. Gli uitimi 5 minuti di cottura, aggiungete i peperoni e mescolate. In questo modo i sapori si fonderanno tra loro.
Il piatto è pronto! servitele immediatemente e buon appetito..! che piatto fantastico! 😀
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