Lasagnette di Carasau con pesto, tonno e mozzarella, buonissime e filanti!

Che buone le Lasagnette di Carasau con pesto, tonno e mozzarella! una ricettina squisita, creata sul momento la scorsa domenica, in pochissimi minuti! davvero velocissima e buona da pazzi! noi l’abbiamo gustata come piatto unico, accompagnandola a un’insalatina fresca, ma si presta benissimo anche come sfizioso antipasto. Inoltre, aumentando notevolmente le dosi di tutti gli ingredienti, potrete creare uno strato molto più alto di sfoglie, utilizzando una bella teglia da forno. A voi la scelta ragazzi! sarà comunque un successo..parola della vostra golosona!

Lasagnette di Carasau con pesto, tonno e mozzarella-ricetta antipasti-golosofia

Lasagnette con pesto, tonno e mozzarella-ricetta antipasto-golosofia

Lasagnette di Carasau con pesto, tonno e mozzarella

Ingredienti per una persona: 

  • 3 sfoglie di pane integrale di Carasau,
  • 4 cucchiai di passata di pomodoro,
  • 3 cucchiaini di pesto al basilico,
  • 60 gr di tonno sgocciolato,
  • 2 sottilette fila e fondi alla mozzarella,
  • olio extravergine di oliva, sale q.b,
  • parmigiano grattugiato q.b

Procedimento: condite la passata di pomodoro con un pizzico di sale e un filo d’olio crudo. Adagiate una prima fetta di pane carasau su un piano di lavoro e conditela con un po’ di passata.

Aggiungete un cucchiaino di pesto, distribuendolo sul pomodoro e proseguite con il tonno. Concludete con pezzetti di sottiletta e proseguite allo stesso modo, per gli altri due strati, fino ad esaurimento degli ingredienti.

Una volta farcite tutte le sfoglie, terminate con una spolverata di parmigiano e un filo d’olio. Scaldate la lasagnetta al microonde, per due minuti circa. Le sottilette dovranno semplicemente fondersi. Servitela immediatamente e buon appetito! favolosa amici..;)

Consiglio: potete utilizzare il pane Carasau normale e sostituire la sottiletta con mozzarella a cubetti o scamorza. 😉

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