Involtini di platessa alle olive
Ingredienti per tre involtini:
- 3 filetti di platessa freschi (240 gr.circa),
- 8 olive nere denocciolate,
- olio e.v.o, sale e pepe q.b,
- prezzemolo tritato q.b,
- pangrattato q.b,
Procedimento: In una ciotola, mescolate un po’ di pangrattato insieme al prezzemolo tritato, sale, pepe e un filo d’olio. Dovrete ottenere un composto morbido, ma non troppo.
Tagliate le olive a rondelle e procedete nell’impanare i filetti con il composto ottenuto, da entrambi i lati. Aggiustate di sale e farcite i filetti con le olive.
A questo punto arrotolateli creando tre involtini, che potrete fermare con uno stuzzicadenti; ma vedrete che non sarà necessario. Adagiate gli involtini in una pirofila, unite un po’ d’acqua sul fondo e un filo d’olio sul pesce; in ultimo una spolverata di pepe.
Infornate a 200° per 10-12 minuti, sfornateli e serviteli immediatamente con verdure fresche di stagione. Semplicissimi e squisitii!!! 😀
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