Involtini di platessa alle olive, ricetta gustosissima

Gli Involtini di platessa alle olive, hanno conquistato me e il mio compagno Danilo! 🙂 la platessa è un pesce spesso bistrattato o comunque poco considerato; invece si presta tanto per ricette rapide e gustose, proprio come questi involtini. Non fateveli scappare! sono veramente squisiti..^_^ un baciottone e alla prossima!

involtini di platessa alle olive-ricetta secondi-golosofia

Involtini di platessa alle olive

Ingredienti per tre involtini:

  • 3 filetti di platessa freschi (240 gr.circa),
  • 8 olive nere denocciolate,
  • olio e.v.o, sale e pepe q.b,
  • prezzemolo tritato q.b,
  • pangrattato q.b,

Procedimento: In una ciotola, mescolate un po’ di pangrattato insieme al prezzemolo tritato, sale, pepe e un filo d’olio. Dovrete ottenere un composto morbido, ma non troppo.

Tagliate le olive a rondelle e procedete nell’impanare i filetti con il composto ottenuto, da entrambi i lati. Aggiustate di sale e farcite i filetti con le olive.

A questo punto arrotolateli creando tre involtini, che potrete fermare con uno stuzzicadenti; ma vedrete che non sarà necessario. Adagiate gli involtini in una pirofila, unite un po’ d’acqua sul fondo e un filo d’olio sul pesce; in ultimo una spolverata di pepe.

Infornate a 200° per 10-12 minuti, sfornateli e serviteli immediatamente con verdure fresche di stagione. Semplicissimi e squisitii!!! 😀

Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉

 

Verified by MonsterInsights