- 1 zucchina grande,
- 40 gr di Philadelphia classico (per 4 involtini),
- prosciutto cotto q.b,
- parmigiano reggiano q.b,
- olio e.v.o q.b
Procedimento: Tagliate la zucchina a fette piuttosto sottili. Scaldate molto bene una bistecchiera e grigliate le zucchine pochi minuti per lato.
Una volta cotte, lasciatele raffreddare. Spalmate il philadelphia su ciascuna fetta e unite un po’ di prosciutto cotto. Arrotolate e fermate con uno stuzzicadenti.
Ricoprite una teglia da forno con carta forno e cospargete un po’ di parmigiano gratuggiato su ciascun involtino. Condite con un filo d’olio e infornate con funzione grill, per qualche minuto. Giusto il tempo che il formaggio fonda leggermente.
Servite calde o a temperatura ambiente. Buonissimee anche come sfizioso antipasto! 🙂
Le provo stasera!ma si possono mangiare anche senza passarli in forno?
Ciao Lucia!! se li passi in forno vengono più buoni…;) il formaggio si scioglie e diventano più gustosi! ma occorrono davvero pochissimi minuti!! ciaooo e fammi sapere se vorrai!! ^_^