Involtini di salmone con Philadelphia e rucola, ricetta antipasti

Gli involtini di salmone con Philadelphia e rucola, sono stupendi! ho avuto il piacere di gustarli a Roma, a casa di Serena, mia cognata! ^_^ me ne sono innamorata…fantastici!! morbidissimi, cremosi, saporiti e privi di olio e sale. Si preparano in 5 minuti e penso siano perfetti da servire come antipasto. Li inserirò sicuramente nel menu della Vigilia e di Capodanno..;) vi consiglio di non perdere questa delizia..^_^  bacissimi amici! alla prossima..

Involtini di salmone con philadelphia e rucola-ricetta antipasti-golosofia

Involtini di salmone con Philadelphia e rucola

Ingredienti per 4 involtini:

  • 100 gr di salmone affumicato,
  • 1 Philadelphia mini,
  • rucola q.b,
  • semi di sesamo q.b

Procedimento: Stendete le fette di salmone su un piano di lavoro, facendo attenzione a non romperle quando le prelevate dalla confezione.

Spalmate un po’ di Philadelphia sulla fetta (siate generosi) e aggiungete un po’ di rucola fresca. Arrotolate gli involtini e concludete il piatto ripassandoli nei semini di sesamo.

Riponete gli involtini ottenuti in frigorifero, fino al momento di servire. Semplicemente favolosii!! 😀

Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉

2 Risposte a “Involtini di salmone con Philadelphia e rucola, ricetta antipasti”

  1. CIAO! OTTIMA E SFIZIOSA RICETTA, TUA NUORA?! MA QUANTI ANNI HAI? SCHERZO, COMPLIMENTI COMUNQUE!

    1. ahahahahha! 😀 ciao Dany! grazie mille bella..sono contenta che ti piacciano..sono strepitosi!! mi hanno conquistata..;) sono grandicella eh…anche se grazie al dna di famiglia, me ne danno tutti meno..;) e per fortuna!! 😀 un bacioneee e falli anche tu!!

I commenti sono chiusi.

Verified by MonsterInsights