Involtini di pollo con panatura di patatine
Ingredienti per 6 involtini:
- 6 fette sottili di petto di pollo,
- 2 fette di mozzarella Santa Lucia (sembrano sottilette),
- 2 fette di prosciutto cotto,
- patatine tipo Pai q.b,
- 1 uovo,
- sale q.b
Procedimento: Salate leggermente la carne e farcite le fette con il prosciutto e poi aggiungete pezzetti di mozzarella. Arrotolate la carne formando sei involtini.
Sbattete l’uovo con una forchetta e sminuzzate le patatine in una ciotola, creando una sorta di sbriciolata Pai! 🙂
Ripassate gli involtini prima nell’uovo e successivamente nelle patatine. Rotolate bene la carne in modo che le patatine aderiscano al meglio.
Rivestite una teglia con un foglio di carta forno e adagiate i vostri involtini. Cuoceteli a 250° funzione ventilata, per dieci minuti. Sfornateli e serviteli caldi e filanti! eccezionali..;)
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