Involtini di pollo con panatura di patatine, ricetta veloce

Cercavo una ricetta stuzzicante, che avesse come ingrediente principale le patatine Pai! navigando sul web, l’ho trovata..;) gli involtini di pollo con panatura di patatatine, sono fenomenali! semplicissimi e rapidi da fare, cuociono in forno in dieci minuti! pertanto, possiamo permetterci il lusso di accendere il forno, anche in questo periodo..^_^ provateli presto, sono fantastici..vi lascio il link della ricetta originale, Clicca QUI, nel caso voleste dare un’occhiata…bacissimi amici!!

Involtini di pollo con panatura di patatine-ricetta secondi-golosofia

Involtini di pollo con panatura di patatine

Ingredienti per 6 involtini:

  • 6 fette sottili di petto di pollo,
  • 2 fette di mozzarella Santa Lucia (sembrano sottilette),
  • 2 fette di prosciutto cotto,
  • patatine tipo Pai q.b,
  • 1 uovo,
  • sale q.b

Procedimento: Salate leggermente la carne e farcite le fette con il prosciutto e poi aggiungete pezzetti di mozzarella. Arrotolate la carne formando sei involtini.

Sbattete l’uovo con una forchetta e sminuzzate le patatine in una ciotola, creando una sorta di sbriciolata Pai! 🙂

Ripassate gli involtini prima nell’uovo e successivamente nelle patatine. Rotolate bene la carne in modo che le patatine aderiscano al meglio.

Involtini di pollo con panatura croccante di patatine-ricetta secondi-golosofia

Rivestite una teglia con un foglio di carta forno e adagiate i vostri involtini. Cuoceteli a 250° funzione ventilata, per dieci minuti. Sfornateli e serviteli caldi e filanti! eccezionali..;)

Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉

Verified by MonsterInsights