Involtini di carpaccio e pecorino, ricetta veloce saporita

Gli involtini di carpaccio e pecorino, sono una golosa e velocissima ricettina scovata sulla rivista di La Cucina Italiana! appena li ho visti ho pensato: devo assolutamente provarli! detto, fatto..semplicemente squisitiiii!! 😀 e si preparano in dieci minuti di orologio! cosa volere di più durante l’estate? ciaoooo!!

Involtini di carpaccio e pecorino-ricetta secondi-golosofia

Involtini di carpaccio e pecorino

Ingredienti per 3 persone:

  • 8 fette di carpaccio di manzo,
  • 8 cucchiaini di pecorino gratuggiato,
  • 20 gr di pinoli,
  • pepe q.b,
  • timo q.b,
  • pangrattato q.b,,
  • olio e.v.o q.b

Procedimento: Tostate i pinoli in padella per due tre minuti, poi tritateli grossolanamente con un coltello.

Stendete le fette di carpaccio sul piano di lavoro e cospargetele con i pinoli. Aggiungete il pecorino gratuggiato, qualche fogliolina di timo e una bella macinata di pepe.

Chiudete le fettine ad involtino, rimboccando bene i lati, in modo che il ripieno non fuoriesca durante la cottura. Passateli nel pangrattato e rosolateli in padella con poco olio.

Cuoceteli solo per due minuti, all’interno dovranno rimanere praticamente crudi. Salateli solamente a fine cottura.

Accompagnateli con verdure miste di stagione e buon appetito! Deliziosi!! ^_^

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