Involtini di carpaccio e pecorino
Ingredienti per 3 persone:
- 8 fette di carpaccio di manzo,
- 8 cucchiaini di pecorino gratuggiato,
- 20 gr di pinoli,
- pepe q.b,
- timo q.b,
- pangrattato q.b,,
- olio e.v.o q.b
Procedimento: Tostate i pinoli in padella per due tre minuti, poi tritateli grossolanamente con un coltello.
Stendete le fette di carpaccio sul piano di lavoro e cospargetele con i pinoli. Aggiungete il pecorino gratuggiato, qualche fogliolina di timo e una bella macinata di pepe.
Chiudete le fettine ad involtino, rimboccando bene i lati, in modo che il ripieno non fuoriesca durante la cottura. Passateli nel pangrattato e rosolateli in padella con poco olio.
Cuoceteli solo per due minuti, all’interno dovranno rimanere praticamente crudi. Salateli solamente a fine cottura.
Accompagnateli con verdure miste di stagione e buon appetito! Deliziosi!! ^_^
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