Involtini con prosciutto e galbanino
Ingredienti per 8 involtini:
- 135 gr di Galbanino (metà confezione),
- 8 fette di prosciutto cotto,
- 2 uova,
- un pizzico di sale,
- pangrattato q.b,
- olio di semi q.b
Procedimento: tagliate il formaggio Galbanino, in 8 filoncini lunghi 7-8 cm e larghi 3cm.
Arrotolate ciascun bastoncino in una fetta di prosciutto cotto, avvolgendolo come un panino.
Sbattete le uova con un pizzico di sale e ripassate gli involtini prima nell’uovo e successivamente nel pangrattato, pressando un po’ con le mani. Se l’impanatura dovesse risultare leggera, ripetete l’operazione.
Friggeteli in abbondante olio di semi caldissimo e sgocciolate su carta assorbente per eliminare l’unto in eccesso. Servite gli involtini immediatamente accompagnandoli a una insalatina di stagione. Strepitosiiiiiii!!! 😀
Consiglio: potete consumarli tranquillamente anche il giorno dopo, riscaldati al microonde! 😉
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