Ingredienti per 2-3 persone:
- 200 gr di passata di pomodoro,
- 6 fettine di carne bovina,
- 1 spicchio d’aglio,
- 1 mozzarella,
- olio e.v.o.q.b,
- 10 olive nere,
- sale e pepe q.b,
- origano q.b,
- prezzemolo q.b
Procedimento: Fate dorare l’aglio in padella con l’olio e aggiungete la passata di pomodoro. Salate e pepate facendo cuocere una decina di minuti. Unite anche l’origano e un pochino di prezzemolo.
Tagliate la mozzarella a fettine sottili e asciugatela dall’acqua con carta assorbente. Tritate finemente le olive nere e farcite ciascuna bistecchina con un paio di fette di formaggio e un po’ di trito di olive.
Arrotolatela dal lato più corto e fermatela con due stecchini. Adagiate gli involtini nel tegame insieme al sugo, salateli, coperchiate e cuocete a fuoco molto basso per 10-15 minuti al massimo.
Serviteli caldi con tanto buon pane! buonissimiiiiiii!!! 😀
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