Insalata d’orzo e farro con tonno e zucchine
Ingredienti per due persone:
- 150 gr di orzo e farro,
- 1 zucchina grande,
- 2 filetti di tonno in tranci,
- olio e.v.o, sale e pepe q.b,
- dado vegetale in polvere q.b
Procedimento: Lavate la zucchina tagliandola a rondelle e poi in quattro parti. Riscaldate un filo d’olio in padella e rosolatele a fiamma vivace, una decina di minuti.
Salate e pepate moderatamente.
Lessate i cereali in abbondante acqua salata,e aggiungete anche un pizzico di dado vegetale in polvere.
Lasciate passare 25 minuti e scolatelo, passandolo sotto l’acqua fredda per bloccarne la cottura. Versatelo in una ciotola, condite con un po’ d’olio e lasciatelo raffreddare bene.
Ora potrete condire la vostra insalata, unite il tonno in trancio e le zucchine ai cereali, aggiustate di sale se necessario e aggiungete un filo d’olio. Buon appetito! troppo buona e saporita..;)
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉