- 250 gr di rotelle ( o qualsiasi formato di pasta corta),
- 5 fette di prosciutto crudo,
- 6 bocconcini di mozzarella,
- 1/2 melone piccolo (non troppo maturo),
- 6 olive verdi denocciolate,
- parmigiano reggiano gratuggiato q.b,
- olio e.v.o, sale e pepe q.b
Procedimento: Tagliate il melone e il prosciutto in piccoli pezzi. Procedete allo stesso modo con le mozzarelline e le olive. Con la carta assorbente asciugate l’acqua in eccesso delle mozzarelline e del melone.
Cuocete le rotelle in abbondante acqua salata e scolatele, sotto un getto di acqua fredda. In questo modo, bloccherete la cottura della pasta. Una volta raffreddata, conditela con olio, pepe e parmigiano, mescolando bene. Unite il resto degli ingredienti e amalgamate bene. Aggiustate anche di sale se necessario. Riponete in frigo fino al momento di servire. Buon appetitoooo!! è buonissimaa!! 😉
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉