Crea sito

Insalata di fagiolini con tonno e pomodorini, ricetta estiva

Adoro questi piatti durante l’estate..;) L’Insalata di fagiolini con tonno e pomodorini, è buonissima, un piatto ricco e completo, perfetto per affrontare il caldo che verrà, restando in forma, con gusto. Se adorate le insalatone fresche e saporite, vi piacerà un sacco..! un bacio grande amici!! vi auguro una buona settimana..! a presto!

Insalata di fagiolini con tonno e pomodorini-ricetta estiva-golosofia

Insalata di fagiolini con tonno e pomodorini

Ingredienti per una persona:

  • 140 gr di fagiolini lessati,
  • 130 gr di tonno,
  • 6 pomodorini pachino o ciliegia,
  • olio e.v.o, sale e pepe q.b,
  • rucola a piacere

Procedimento: lavate i fagiolini eliminando il picciolo. Cuoceteli a vapore per 11 minuti o in alternativa, lessateli in acqua bollente leggermente salata per 40 minuti.

Scolateli e lasciateli raffreddare bene. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà, poi a spicchi. Togliete parte dei semini interni. Sciacquate anche la rucola e tamponatela con carta assorbente.

Sistemate tutte le verdure in una ciotola e aggiungete il tonno sgocciolato dall’olio di conservazione. Condite il tutto con olio extravergine, sale e pepe quanto basta. Mescolate bene e conservate in frigorifero fino al momento di servire.

Buona insalatona a tutti!! troppo buona..;)

Consiglio: per rendere la vostra insalata più ricca e golosa, potete aggiungere ciliegie di mozzarella e mais! 🙂

Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉