Insalata di fagiolini con tonno e pomodorini
Ingredienti per una persona:
- 140 gr di fagiolini lessati,
- 130 gr di tonno,
- 6 pomodorini pachino o ciliegia,
- olio e.v.o, sale e pepe q.b,
- rucola a piacere
Procedimento: lavate i fagiolini eliminando il picciolo. Cuoceteli a vapore per 11 minuti o in alternativa, lessateli in acqua bollente leggermente salata per 40 minuti.
Scolateli e lasciateli raffreddare bene. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà, poi a spicchi. Togliete parte dei semini interni. Sciacquate anche la rucola e tamponatela con carta assorbente.
Sistemate tutte le verdure in una ciotola e aggiungete il tonno sgocciolato dall’olio di conservazione. Condite il tutto con olio extravergine, sale e pepe quanto basta. Mescolate bene e conservate in frigorifero fino al momento di servire.
Buona insalatona a tutti!! troppo buona..;)
Consiglio: per rendere la vostra insalata più ricca e golosa, potete aggiungere ciliegie di mozzarella e mais! 🙂
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉