L’insalata con feta pomodorini e olive, è quasi una tappa obbligata durante l’estate! almeno, qui in casa nostra! 😉 chi adora come noi, le ricette veloci e ricche di gusto, non può non apprezzare l’insalata con feta pomodorini e olive nere! è buonissima ragazzi…e super fresca! l’ideale con il grande caldo! tra l’altro è godibilissima anche il giorno dopo, lasciata in frigo ad insaporire! Buon appetito a tuttii!!
- 1 confezione di feta,
- 1 pomodoro grande,
- olive nere q.b,
- cipolla di tropea q.b,
- sale q.b,
- 1 cucchiaio di olio e.v.o,
- aceto balsamico q.b
Procedimento: Tagliate la feta a cubetti piccoli. Tagliate anche il pomodoro a fettine sottili, privandole dei loro semi.
Riducete la cipolla a fette sottili (ne ho utilizzata meno della metà) voi potete scegliere di usare anche una cipolla intera! 😉
In una capiente ciotola, unite tutti gli ingredienti e condite l’insalata con olio, sale e un po’ di aceto balsamico. Se lo gradite, potete anche aggiungere un po’ di origano fresco; conferirà al piatto quel tocco in più di personalità.
Riponete la vostra insalata con feta in frigorifero, fino al momento di servire. Buonissimaa e fresca! 😀
Consiglio: per rendere l’insalata ancora più gustosa, consiglio di aggiungere un cetriolo tagliato a fettine! 😉
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! CLICCA QUI! ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉