Insalata con fagiolini, uova e pancetta
Ingredienti per due persone:
- 250 gr di fagiolini,
- 1 uovo,
- 50 gr di pancetta affumicata,
- 2-3 pomodori pachino,
- olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b
Procedimento: pulite i fagiolini eliminando le estremità e sciacquateli. Cuoceteli a vapore, per 10 minuti e una volta pronti, lasciateli raffreddare. In alternativa, lessateli in acqua bollente salata, per 25 minuti.
Lessate anche l’uovo per 8-9 minuti dal momento dell’ebollizione e prima di sbucciarlo, lasciatelo raffreddare completamente. Tagliatelo a fettine sottili e tenetelo da parte. Riscaldate un padellino antiaderente e rosolate la pancetta per qualche minuto, fino a farla diventare croccantina.
Ora che avete tutti gli ingredienti, uniteli in una ciotola e condite con olio extravergine, sale e pepe. Aggiungete anche qualche pomodoro pachino tagliato a fettine e servite.
La vostra buonissima Insalata è pronta per essere gustata! ottima e sfiziosissima..^_^
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉