Hamburger di pollo con funghi e scamorza
Ingredienti per due persone:
- 2 hamburger di pollo (200 gr),
- 70 gr di funghi trifolati surgelati,
- 1 spicchio di aglio,
- olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b,
- 25 gr scamorza affumicata,
Procedimento: Scaldate un filo di olio extravergine in padella e imbiondite lo spicchio d’aglio. Unite i funghi ancora surgelati e cuoceteli il tempo indicato sulla confezione. Basteranno pochi minuti e una volta pronti, trasferiteli in una ciotola.
Nella stessa padella in cui avete cotto i funghi, aggiungete un filo di olio e cucinate gli hamburger a fiamma media, per una decina di minuti. Salate e pepate con moderazione e quando la carne avrà assunto un colore dorato, unite la scamorza e i funghi porcini.
Coperchiate, abbassate la fiamma al minimo e attendete che la scamorza fonda; basteranno un paio di minuti. Servite immediatamente i vostri hamburger accompagnandoli a un’insalata mista. Sono squisiti! morbidissimi e super golosi…;)
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉