Gramigna alla salsiccia, ricetta semplice golosa

La gramigna alla salsiccia è uno di quei piatti ultra golosi e intramontabili, che non stancano davvero mai..;) velocissima da preparare, è un ottimo piatto da condividere con tanti amici, in occasione di una cena rustica! il successo è assicurato..quella che vedete in foto l’abbiamo spazzolata io e my love, litigando come sempre per le quantità..ma ho avuto la meglio io! ahah! 😀 alla prossima ricetta amici e buona giornata!

Gramigna alla salsiccia-ricetta primi-golosofia

Gramigna alla salsiccia

Ingredienti per due persone:

  • 140 gr di gramigna,
  • 200 gr di salsiccia,
  • 4-5 cucchiai di panna vegetale,
  • olio e.v.o, sale e pepe q.b,
  • parmigiano gratuggiato q.b

Procedimento: Private la salsiccia della pelle e sbriciolatela con le mani. Scaldate poco olio in padella e cucinate la salsiccia a fiamma vivace, per una decina di minuti.

Durante la cottura salate leggermente e pepate; quando sarà pronta aggiungete la panna vegetale, mescolate velocemente e spegnete.

Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente conservando un po’ d’acqua di cottura. Buttate la gramigna nel condimento e mantecate con abbondante parmigiano, un filo d’olio e un altro po’ di pepe.

La vostra fantastica gramigna alla salsiccia è pronta!! leccherete anche la pentola! 😀

Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉