Gnocchetti al farro con ragù, ricetta semplice

Buona giornata amici! la ricetta di oggi è davvero semplicissima..i gnocchetti al farro con ragù, sono un’idea veloce e saporita che potete realizzare in breve tempo, se avete del ragù in casa. Se non ne avete, basterà seguire la ricetta che troverete all’interno del blog. Avevo da terminare dell’ottimo ragù conservato in freezer, così ho pensato di utilizzarlo per condire dei gnocchetti di farro acquistati di recente. Ero un po’ scettica sull’accostamento..mi sono dovuta ricredere! è risultato un primo piatto fantastico! 😀 io e Danilo ci siamo leccati i baffi! e li proporremo certamente anche ai nostri amici! ecco come preparare i miei gnocchetti al farro con ragù! alla prossima ricettina!

[banner size=”468X60″ type=”text”]

Gnocchetti al farro con ragù-ricetta primi piatti-golosofiaIngredienti per 2 persone:

250 gr di gnocchetti al farro,

ragù di carne q.b,

parmigiano reggiano gratuggiato q.b

Procedimento: Se non avete in casa del ragù, preparatelo seguendo questa ricetta, cliccando QUI. Cuocete i gnocchetti al farro in abbondante acqua salata, e quando l’acqua bolle gettateli in pentola. Appena i gnocchetti saliranno in superficie saranno pronti. Scolateli e uniteli al ragù di carne. Mantecate il tutto, delicatamente e aggiungete infine una bella manciata di parmigiano gratuggiato. Servite i gnocchetti caldi e buon appetito! sono fantasticiiiiiiiiii!!!

Verificato da MonsterInsights