I Gemelli con tonno, piselli e Philadelphia, sono un piatto fantastico..! cremosissimi e tanto saporiti..l’aggiunta del philadelphia sposa divinamente con il resto degli ingredienti, creando un piatto davvero goloso. Inoltre sono semplicissimi e rapidi..cosa volete di più amici? ^_^ inziate la settimana con questo piatto favoloso..e la giornata vi sorriderà! un bacio e buon proseguimento a tutti!
Gemelli con tonno, piselli e Philadelphia
Ingredienti per due persone:
- 190 gr di gemelli,
- 150 gr di tonno sgocciolato,
- 1/2 scalogno,
- 100 gr di pisellini surgelati,
- olio extraverigine, sale e pepe q.b,
- 1 cucchiaio di Philadelphia light,
- parmigiano grattugiato q.b,
Procedimento: Tritate finemente lo scalogno e soffriggetelo in padella antiaderente. Una volta dorato, aggiungete i pisellini ancora surgelati, insieme a un po’ d’acqua.
Salate e pepate quanto basta e proseguite la cottura una decina di minuti. Una volta pronti, unite il tonno sgocciolato dall’olio di conservazione e mescolate bene.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente conservando un po’ d’acqua di cottura. Aggiugete alla pasta il phildalphia insieme al condimento di tonno e piselli e mantecate bene.
Completate il piatto con una macinata di pepe e una generosa spolverata di parmigiano grattugiato. Serviteli subito e buon appetito! sono strepitosii.. 😉
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉