Gamberoni in sfoglia, ricetta buffet

Volete stupire i vostri ospiti o la persona amata, con un finger food di pesce sfiziosissimo? i gamberoni in sfoglia faranno al caso vostro..;) sono buonissimi e molto pratici. Potete infatti prepararli in anticipo e riscaldarli al momento di servire. Qui in family, ho giusto fatto in tempo a portarli in tavola che sono spariti in due nanosecondi! ahha! 😀 un’idea davvero perfetta e deliziosa, anche se volete allestire un bel buffet! vediamo questa semplicissima ricettina..buon venerdì e un saluto affettuoso! ^_^ Gamberoni in sfoglia-ricetta buffet-golosofia Gamberoni in sfoglia Ingredienti per 6 gamberoni in sfoglia:

  • 1 confezione di pasta sfoglia,
  • 6 gamberoni,
  • 6 fettine di lardo,
  • 1 uovo,
  • semi di sesamo q.b,
  • semi di papavero q.b

Procedimento: Pulite i gamberoni eliminando la testa e il guscio, ma conservando la parte finale della coda. Avvolgete ogni oda con una fettina di lardo. Stendete la pasta sfoglia e ricavatene strisce sottili della larghezza di 1 cm. Avvolgete i gamberoni con le strisce di sfoglia fino a ricoprirli completamente. Sistemateli su una teglia da forno ricoperta di carta forno e spennellateli con l’uovo sbattuto. Gamberoni in sfoglia-ricetta buffet-golosofia Cospargete i gamberoni con i semi di sesamo e infornate a 190° funzione ventilata, per 10 minuti o fintanto che non saranno dorati. Serviteli caldi. Favolosiii!! 😀 Consiglio: se non avete il lardo a disposizione, potete sostituirlo con la pancetta. Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉

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