Ingredienti per due persone:
- 1 zucchina,
- 250 gr di fusilli,
- 20 gr di pinoli,
- 4-5 foglie di basilico,
- olio e.v.o q.b,
- 25 gr di parmigiano gratuggiato
Procedimento: in un piccolo mixer inserite i pinoli, il basilico, il parmigiano, un filo d’olio e un po’ di sale. Frullate il tutto.
Lavate la zucchina ed eliminate le estremità. Tagliatela a julienne utilizzando una grattugia e aggiungetela al composto che avete già frullato. Unite ancora un po’ d’olio, salate e pepate e frullate fino ad ottenere una crema.
Lessate i fusilli in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Aggiungete il pesto di zucchine, e mantecate con altro parmigiano, olio e una macinata di pepe. Buonissimiiiiiiiiiii!!! 😀
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! CLICCA QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉