Fusilli al pesto di zucchine, ricetta primi piatti

I fusilli al pesto di zucchine sono davvero squisitii..non pensavo fossero così buoni! invece hanno riscosso un grande successo! 🙂 una ricettina semplicissima, in quanto la zucchina è frullata a crudo insieme a tutti gli ingredienti ed è un piatto gustosissimo che potrete offrire ad eventuali ospiti vegetariani! prendete l’occorrente e preparate questi fusilli al pesto di zucchine! ciaoo amici cari, buona settimana! ^_^

Fusilli al pesto di zucchine-ricetta primi piatti-golosofiaFusilli al pesto di zucchine

Ingredienti per due persone:

  • 1 zucchina,
  • 250 gr di fusilli,
  • 20 gr di pinoli,
  • 4-5 foglie di basilico,
  • olio e.v.o q.b,
  • 25 gr di parmigiano gratuggiato

Procedimento: in un piccolo mixer inserite i pinoli, il basilico, il parmigiano, un filo d’olio e un po’ di sale. Frullate il tutto.

Lavate la zucchina ed eliminate le estremità. Tagliatela a julienne utilizzando una grattugia e aggiungetela al composto che avete già frullato. Unite ancora un po’ d’olio, salate e pepate e frullate fino ad ottenere una crema.

Lessate i fusilli in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Aggiungete il pesto di zucchine, e mantecate con altro parmigiano, olio e una macinata di pepe. Buonissimiiiiiiiiiii!!! 😀

Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! CLICCA QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉

Verified by MonsterInsights