Frittelle di spinaci, ricetta veloce

Queste frittelle di spinaci, sono nate casualmente, sapendo di avere a disposizione degli spinaci surgelati da terminare. Devo dire che il risultato mi ha sorpreso moltissimo, queste frittelle di spinaci sono davvero buonissime e veloci da preparare. Un ottimo salva-pasto quando abbiamo poco tempo a disposizione’ ma no vogliamo rinuanciare al gusto. Tra l’altro, parlando di aspetti nutrtivi, le frittelle di spinaci sono un pasto completo. Ecco la mia semplice ricettina, tutta per voi! 😀 alla prossima ricetta!

[banner size=”468X60″ type=”text”]

Ingredienti per 2 persone:

400 gr di spinaci surgelati,

3 uova,

100 gr di parmigiano gratuggiato,

sale e olio e.v.o q.b

Procedimento: Sbollentate gli spinaci in poca acqua salata, scolateli e strizzateli molto bene. In una ciotola, unite gli spinaci, le uova, il sale e il parmigiano. Amalgamate bene tutto il composto.

In una padella antiaderente, fate scaldare abbondante olio e adagiatevi un cucchiaio alla volta di composto. Pigiate un po’ in modo che la frittella si stenda e giratela una sola volta duante la cottura. Lasciate che diventino dorate e creino una bella crosticina! 🙂 Scolatele su carta assorbente e servitle tiepide. Sono favoloseeeeeee!!! 😀

Consiglio: se il composto dovesse risultare troppo liquido, aggiungete un po’ di farina.

 

Verified by MonsterInsights