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Ingredienti per due persone:
2 filetti di bovino adulto (330 gr),
1 grossa noce di burro,
80 ml di cognac (2 dita di un bicchiere),
150 ml di panna chef,
1 cucchiaino abbondante di pepe verde in salamoia,
sale q.b,
qualche scaglia di dado
Procedimento: Con l’ausilio di una forchetta, schiacciate i pepi e ricoprite con essi entrambi i filetti. Salate a piacere. In una padella antiaderente, fate sciogliere il burro e unite i filetti. Fateli cuocere a fuoco vivace, rosolandoli 3-4 minuti per lato, (se desiderate come me,una cottura al sangue.) In alternativa, lasciate cuocere la carne due minuti in più, da entrambi i lati.
Trascorso questo tempo togliete i filetti e copriteli con carta aluminio, in modo che restino caldi. Nella stessa padella in cui avete rosolato i filetti, aggiungete il cognac e fiammeggiate con un accendino! Fate attenzione durante questa operazione…non incendiate casa! 🙂 quando la fiamma sarà spenta, rimettete la padella sul fuoco e aggiungete la panna. Salate a piacere, aggiungendo anche qualche scaglia di dado, che darà quel tocco di carattere in più alla salsa.
Lasciate che la salsa rapprenda, quindi unite i vostri filetti e lasciateli amalgamare un paio di minuti, girandoli nella salsa. Spegnete il fuoco e servite immediatamentee!! sono favolosiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! 😀 buon appetitooo!!